当前位置:80后首页>国际>正文

韩防长将出席2018年香格里拉对话会

2018-07-15 14:35 来源:80后整理 网友评论 0

图注:韩国防长宋永武

【80后之窗报道 记者 刘昆】据韩国国防部5月30日消息,韩国防长宋永武将出席6月1日至3日在新加坡举行的2018年香格里拉对话会。

据韩联社报道,韩国国防部介绍,宋永武将在会上介绍板门店韩朝首脑会谈的意义和成果,以及半岛无核化与和平机制对地区安保的影响,重申韩国政府一贯的半岛政策。他将呼吁各方为韩国政府实现半岛完全无核化和永久和平机制提供支持,并与有关国家讨论双边国防合作与交流。

在香格里拉对话会结束后,宋永武将应邀于6月3-6月5日访问越南,与越南防长吴春历举行会谈。访越期间,宋永武还将拜会越南国家主席陈大光。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图