当前位置:80后首页>国际>正文

美国密歇根州校车事故致1死5伤:3名婴儿受重伤

2018-07-15 11:11 来源:80后整理 网友评论 0

事故现场(图:美国广播公司新闻)

海外网5月30日电 当地时间29日上午,美国密歇根州一辆SUV在行驶时与一辆校车发生碰撞,事故造成1人死亡5人重伤,重伤者中包括3名婴儿。

据美国广播公司新闻报道,事故发生在密歇根州皮茨菲尔德小镇附近的23号公路。事发时校车因为爆胎正在等候拖车司机牵引,一辆载有5人的SUV随后与其发生了碰撞。

美国当地警方称,事发时42岁的拖车司机正站在校车后方,SUV撞向了校车后部,拖车司机当场死亡。

碰撞发生后,SUV司机和3名婴儿都被困在了车内。目前重伤的3名婴儿和成年人分别被送往不同的医院进行救治。

报道称,所幸当时校车上并没有学生,未造成大规模伤亡。此外,两名看守校车的人事发时恰巧待在前方拖车上,因而幸免于难,没有受伤。(编译/海外网 胡俊焘)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图