当前位置:80后首页>国际>正文

俄副外长:希望普京访华将为释放中俄合作潜力注入新动力

2018-07-14 19:08 来源:80后整理 网友评论 0

【80后之窗报道 记者 赵会芳】5月29日,以中国与俄罗斯:新时代的合作为主题的中俄智库高端论坛在北京开幕。据俄新社29日报道,俄罗斯外交部副部长莫尔古洛夫当日在论坛开幕式上表示,俄方希望总统普京6月对中国的访问将为释放中俄战略合作潜力注入新动力。

莫尔古洛夫称,普京访华是今年中俄双方关系中重要的政治事件,目前俄方正在全力筹备此事。

莫尔古洛夫表示,俄方希望普京访华不仅能使双方战略合作伙伴关系得以延续,而且能促进中俄合作潜力的进一步释放,为双方合作提供动力。

报道称,普京将在6月对中国进行国事访问,并于6月9日至10日在青岛出席上合组织成员国元首理事会第十八次会议。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图