当前位置:80后首页>国际>正文

改口了!马来西亚:若找到新证据 或恢复对MH370搜索

2018-07-14 09:21 来源:80后整理 网友评论 0

中国日报网5月30日电 马来西亚政府29日宣布停止搜索行动,表示暂时无意再展开新搜索,以节省开支。如今该国总理马哈蒂尔改口称,如果能找到新的证据,可能会恢复对MH370的搜索工作。

30日,马哈蒂尔在一次新闻发布会上表示,我们不得不走到这样一个阶段不能继续寻找那些我们找不到的东西。但他同时称,如果我们发现任何新信息,搜索工作可能会继续。

MH370航班于2014年3月8日从吉隆坡飞往北京,途中从雷达屏幕上消失,机上239人全数罹难。逾千日的官方搜索行动一无所获,中国、马来西亚及澳洲政府在2017年1月共同宣布结束搜索活动,总共花费近1.5亿美元成为航空史上空难搜救成本最高的一次。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图