当前位置:80后首页>国际>正文

阿富汗东部遭遇爆炸袭击3名警察死亡

2018-07-14 08:33 来源:80后整理 网友评论 0

新华社喀布尔5月30日电(记者代贺)阿富汗东部卢格尔省首府普勒阿拉姆市30日遭遇一起爆炸袭击,袭击造成包括3名警察在内的至少6人死亡,另有8名平民受伤。

当地警方负责人沙布尔艾哈迈德扎伊说,袭击发生在当天早晨5时左右,地点位于普勒阿拉姆市第一警区的一处警察局附近。遇害者包括该警察局一名高级官员。事发现场建筑物也遭到不同程度破坏。

卢格尔省政府发言人哈立德萨菲当天也向媒体表示,至少有3人参与整个袭击过程。其中一人在现场引爆炸药时当场身亡,另外两人在随后与警方的交火中被击毙。

据阿富汗当地媒体报道,塔利班组织已经宣布制造了此次袭击事件。

卢格尔省北部与首都喀布尔所在的喀布尔省接壤。有分析说,包括普勒阿拉姆市在内的多个地区近年来已遭到塔利班组织不同程度渗透,安全威胁远未解除。

自塔利班组织今年4月25日宣布针对阿富汗政府和外国占领军发动新一轮春季攻势后,阿富汗各地袭击事件时有发生。卢格尔省境内的袭击事件已造成大量人员伤亡。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图