当前位置:80后首页>国际>正文

还有希望!马来西亚总理:如发现新证据,希望蓝钻可能重启MH370搜寻工作

2018-07-13 16:38 来源:80后整理 网友评论 0

【80后之窗报道 记者 朱梦颖】马来西亚政府29日宣布停止搜索行动,表示暂时无意再展开新搜索,以节省开支。但马来西亚总理马哈蒂尔30日在记者招待会上表示,如果发现新证据,将会重启MH370航班的搜寻工作。

法新社报道称,马哈蒂尔在记者招待会上说:我们不得不走到这样一个阶段,不能继续寻找那些我们找不到的东西。我们了解亲人的感受,但我们无法让搜救工作一直持续下去。但他补充说道:如果我们发现任何新信息,我们可能会恢复搜索工作。

2014年3月8日凌晨,载有227名乘客和12名机组人员的马航MH370航班在雷达屏幕上消失。这架客机原定从吉隆坡前往北京,却在起飞约40分钟后与塔台失联。机上227名乘客多半是中国人。中国、马来西亚、澳大利亚等多国进行的搜寻都未能找到残骸。澳政府2017年1月终止了搜寻。

2018年1月10日,马来西亚政府宣布已委托美国得克萨斯州的一家私人勘探公司海洋无限(Ocean Infinity)继续寻找失事客机残骸。5月29日,海洋无限停止搜寻工作。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图