当前位置:80后首页>国际>正文

关注世界杯 一成秘鲁公司拟在国家队比赛日放假

2018-06-17 18:51 来源:80后整理 网友评论 0

80后之窗5月29日电 据南美侨报网编译报道,美世人力咨询公司(Mercer)开展的备战2018俄罗斯世界杯调查显示,10%的秘鲁受访公司表示,将在秘鲁国家队比赛日给员工放假一天,32%的公司会提供上午半天假期。

秘鲁expreso网站5月26日报道,美世公司拉美人才管理实践负责人塞巴斯蒂安巴斯克斯指出,秘鲁时隔36年重回世界杯,所有受访公司,无论规模大小,都认为世界杯是优化工作氛围、改善公司和员工之间关系的关键。

不过,本届世界杯的重要比赛基本上都在上班时间进行,因此,部分秘鲁公司提出了一些解决办法,如放假一天、放假半天。57%的公司表示,可以为员工提供观看世界杯的机会,但必须进行倒休。

此外,多数公司计划购买视听设备,在办公室为员工提供看球机会。在员工人数较多的领域,如工业,只有20%的公司考虑放假半天,33%的公司提供倒休机会,但超过50%的公司有购买视听设备的计划。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图