当前位置:80后首页>国际>正文

德外长面对美国务卿,未来的选择结局直接嘲讽美国车烂

2018-06-29 09:21 来源:80后整理 网友评论 0

美国政府日前宣布对进口汽车及零配件启动所谓的232调查,德国汽车业对此表示担忧,认为此举可能给德国汽车业造成重大损失。

5月28日德国外长马斯说,对此他曾质问美国国务卿蓬佩奥,你们说德国汽车威胁美国国家安全利益,那不是认真的吧?德国汽车让美国道路更加安全。

《环球时报》三缺二组

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图