当前位置:80后首页>国际>正文

青瓦台官员:朝美磋商进展顺利 望有好结果

2018-06-28 13:10 来源:80后整理 网友评论 0

【80后之窗综合报道】据韩联社30日报道,韩国总统府青瓦台一名官员当天在会见记者时,朝美进行多层级磋商筹备首脑会谈表示,有关磋商进展顺利,期待取得好的结果。

报道称,继美国驻菲律宾大使金成和朝鲜外务省副相崔善姬在韩朝边境板门店进行工作磋商后,美国国务卿蓬佩奥和朝鲜劳动党统战部长金英哲也将在纽约会晤,讨论朝美首脑会谈事宜。该官员对此表示,期待取得好的结果。

韩朝美是否在朝美首脑会谈结束后紧接着举行会谈、讨论宣布半岛战争状态结束的提问,该官员认为,这取决于朝美对话的结果。

另外,青瓦台发言人金宜谦29日发表评论批评韩国《朝鲜日报》和该报社旗下TV朝鲜电道韩朝美近日动向做不实报道。金宜谦30日对此再次表示,不实报道带来的影响比以往更广,超出了青瓦台的管控范围。

《朝鲜日报》日前称韩美首脑会谈结束当天,韩国情报高官赶赴平壤,TV朝鲜则说朝核试验场并未爆破,在丰溪里发现引燃烟幕弹的痕迹,而且朝方向采访丰溪里的美国媒体索要1万美元费用。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图