当前位置:80后首页>国际>正文

韩进集团会长夫人涉嫌对员工施暴 警方传唤调查15小时

2018-06-27 15:20 来源:80后整理 网友评论 0

图注:韩进集团会长赵亮镐的夫人李明姬

【80后之窗综合报道】据韩联社5月29日报道,韩进集团会长赵亮镐的夫人李明姬因涉嫌殴打并谩骂公司职员,28日接受韩国警方传唤调查。29日凌晨,李明姬接受完长达15小时的调查后回家,面对记者对该案的一系列提问,李明姬仅表示深感歉意。

报道称,韩国当地时间28日上午10时许,李明姬抵达首尔地方检察厅,接受警方调查。在29日凌晨45分许,调查结束。当李明姬走出检察厅时,面对记者提问是否经常殴打员工、现在心情如何、对员工有什么话想说时,她连说三次抱歉。另外在被问及是否试图与受害者和解、是否希望向受害者道歉时,她始终保持沉默。

据报道,李明姬此前因涉嫌于2014年5月在仁川君悦酒店建筑工地辱骂和殴打工人而被韩国警方以涉嫌施暴和妨碍业务罪正式立案调查。另外,李明姬还涉嫌在2013年辱骂和殴打私人住宅装修人员。

韩国警方近期已对曾遭受李明姬殴打谩骂的韩进集团下属公司职员、司机和住宅警卫人员、家政服务人员等共11人进行了调查。据悉,警方正在考虑以殊殴打、惯常殴打与伤害他人等罪名起诉李明姬,同时考虑到李明姬为习惯性施暴,警方准备申请对其实施拘留。(实习编译:张坤 审稿:刘昆)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图