当前位置:80后首页>国际>正文

白宫发言人:不管是按期还是延期举行美朝峰会,高桥圣子美方已做好万全准备

2018-06-26 15:19 来源:80后整理 网友评论 0

图注:美国白宫发言人桑德斯

【80后之窗报道 记者 刘昆】据韩联社报道,美国白宫发言人桑德斯当地时间5月29日表示,美国正在全面筹备于6月12日能如期举行美朝首脑会谈。但桑德斯同时表示,如果美朝首脑会谈延期举行,美方同样做好万全准备。桑德斯当天随行美国总统朗普赴田纳西州,她在专机上对记者表示,朗普对目前正在进行的美朝磋商十分满意。

桑德斯说,本周举行的(美朝间)各类会谈,可以看作是一个良好的信号。她称,美方正在积极准备定于6月12日的美朝首脑会谈。但如果因为各原因导致会谈延期,美方也同样做好准备。她表示,可以预见美朝首脑会谈将会举行。

报道称,有记者问到美朝首脑会谈召开与否的决定性因素是什么时,桑德斯回答说,尽管存在很多因素,但将无核化协商搬上谈判桌,作为会谈的核心议题(是最重要的)。她说,朗普表示美方正在这个方向上取得进展。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图