当前位置:80后首页>国际>正文

印度多地遭雷暴闪电袭击 已造成40人死亡

2018-06-25 11:09 来源:80后整理 网友评论 0

80后之窗5月29日电 据外媒报道,日前,印度北方邦、比哈尔邦、贾坎德邦等地出现雷暴天气并发生雷击事件,目前已造成40人死亡。

据报道,当地时间27日,强风和雷暴袭击贾坎德邦部分地区,大量树木和电线杆被吹到,恶劣天气造成13人死亡。28日,北方邦多地发生雷击,造成10人死亡、6人受伤。在比哈尔邦,至29日,与雷暴相关的死亡人数达到17人。

印度气象部门预计,29日,北方邦的多个地区还会出现伴随着阵风的雷暴和降雨天气。届时,风速可能会达到每小时50至70公里。

此外,上述天气可能会影响相关地区的海上情况,气象部门提醒渔民不要冒险出海。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图