当前位置:80后首页>电竞>正文

跳刀跳刀选择暂时休息 此后将直播解说TI8

2019-04-15 14:13 来源:80后整理 网友评论 0

前阵子Shadow在接受采访时曾谈及WINGS或有可能重聚一事,使得无数人对这支曾经让国外战队颇为头痛的TI冠军队伍卷土重来产生了希望,或许在更多人心中,WINGS代表的CN DOTA在TI上的复兴之路是一段无可替代的记忆。

TI6冠军中单、前WINGS成员跳刀跳刀发布微博透露出退役的意向,称目前将会卸下选手的身份,将作为主播进行TI解说。这也意味着,WINGS的重聚随着曾经的中单进入直播行业而减少了一分可能性。

原文如下:

哈喽大家好!我是TI6冠军中单跳刀跳刀丶。打4年多了,经历过那些追梦的日子,承蒙许多DOTA爱好者的厚爱,拿到过DOTA最高荣耀,也算是在DOTA史上留下几滴笔墨。作为选手,训练与比赛是残酷的,长此以往使我有些身心疲惫,我想现在是时候卸下行囊,可以放松一点去享受一下DOTA最原始的乐趣。8月13日晚上7点,我会在直播中重温与老朋友开黑的无忧时光,之后还会以选手的视角陪大家一起看TI!

跳刀跳刀在WINGS解散后与二冰仍然在一起并肩作战,但始终打不出成绩来的曾经的冠军中单心里多多少少都会有一丝失落,现在因为身心疲惫选择休息也无可厚非。只能说,当初WINGS五人的不成熟与莽撞带来的后果太令人可惜,往事只能回味。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图