当前位置:80后首页>电竞>正文

小黑两次抢龙难救主,SKT输掉晋级季后赛关键局

2019-03-23 16:13 来源:80后整理 网友评论 0

8月1日,英雄联盟LCK夏季赛迎来争夺季后赛席位的关键之战,由SKT迎战同胜场的Afreeca。最终,SKT 1比2不敌Afreeca,季后赛希望益发渺茫。

第一局

近来表现不错的SKT中单Pirean选出乌鸦,但是开局回家的位置不谨慎被对手抓到,送出一血。

第20分钟,SKT在中路找到机会,慎嘲讽开团,凯南大招五个,SKT打赢团战,拿下大龙buff。

SKT越打越顺,掌握了比赛的主动。第41分钟,SKT拿下远古巨龙,Afreeca冒险rush掉大龙,但是被凯南绕后大招五个。SKT顺利地赢下了第一局。

第二局

Afreeca这一次针对对方上单率先动手,慎大招上路帮忙拿下一血,Afreeca打出1换2。

随后Afreeca拿下峡谷先锋,推掉中路塔,抢到了前期的节奏领先。

在拔掉SKT所有外一塔之后,Afreeca住进了SKT野区,掌握所有视野,第27分钟拿下大龙buff,破掉SKT中下路水晶。

但是在打第二条大龙时,Blank巨魔闪现进坑抢到buff,为SKT续了口命。

Afreeca吸血鬼抓住机会先秒掉Bang,Afreeca拿下第三条大龙,把总比分扳成1比1。

第三局

酒桶开局来到下路gank,SKT拿到一血,打出1换2。

回家补给之后,酒桶再次来到下路河道,只不过这次被对手中野抓到。送出人头。

虽然SKT利用上路瑞兹的压力率先推掉一血塔,但是中路的杰斯则在大眼和队友的威胁下举步维艰。

第18分钟,扎克在中路成功跳到SKT下路二人组,Afreeca完成击杀并推掉中路一塔。

第22分钟,Afreeca打大龙,Blank通过瑞兹大招传送进场抢掉大龙buff。

第30分钟,Thal瑞兹大招失误被Afreeca抓死,Afreeca拿下大龙buff,一波终结了比赛。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图