当前位置:80后首页>电竞>正文

绝地求生PGI规则:蓝圈伤害更高,更加考验执行力

2018-12-13 10:06 来源:80后整理 网友评论 0

PGI 2018是由PUBG Corp举办的首次官方国际赛事,20支国际顶尖战队将为了200万美金与荣誉而竞争。比赛将于北京时间7月25日开赛。

这次PGI比赛对于比赛中的蓝圈进行了调整,增加了蓝圈内伤害,让战队选手们扛圈搜物资,以及之后的打包提升排名战术泡汤。更加考验各大战队战术执行力,从比赛初期要规划进军路线。

积分方面每局“吃鸡”的队伍500分,第二名410分,第三名345分等等。15分不算低的人头分数让打法激进的战队也能每局下来拿到客观的分数。当然人头再多还是吃鸡更划算~

最后我们关心的奖金分配问题,FPP跟TPP两个模式分别总奖金100万美元。冠军40万、亚军16万、季军10万。单场吃鸡战队1万,MVP选手1万。

距离开赛还有一周左右的时间,希望4AM跟OMG战队能够调整到竞技状态,打出风采拿到理想的成绩。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图