当前位置:80后首页>电竞>正文

2018年度电竞游戏奖的提名:绝地求生上榜

2018-12-12 11:18 来源:80后整理 网友评论 0

eSports Awards近日公布获得2018年度电竞游戏奖的提名有:

《绝地求生》《英雄联盟》《堡垒之夜》《龙珠斗士》《使命召唤:二战》《任天堂明星大乱斗Metee》《彩虹6号》《DOTA2》《CS:GO》《守望先锋》,你可以登录https://www.esportsawards.com/vote页面为你喜欢的游戏投票。

问题来了,你支持哪款游戏获得年度电竞奖的称号?

此外,eSportsAwards也公布了公布年度电竞游戏出版公司奖提名,他们分别为:

卡普空、暴雪公司、动视公司、蓝洞公司、EA、拳头游戏、PSYOMIX、EPIC游戏、VALVE、育碧

你pick哪个厂商成为年度电竞出版公司

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图