当前位置:80后首页>电竞>正文

赛后采访,Maple:当前版本对RNG很不利!

2018-12-01 08:28 来源:80后整理 网友评论 0

7月5日,亚洲洲际对抗赛第一场比赛FW战队击败了LPL头名RNG战队,赛后FW也接受了记者们的采访。

Q:想请问一下蛇蛇,赢下比赛之后怎么看今天RNG的发挥?以及有什么话想对Karsa说吗?

SwordArt:我觉得我们整场比赛在阵容选择上做得蛮好的,我们中期的话可以打赢很多团战,然后在前期的时候也一定可以拿到优势。然后Karsa的话也蛮开心可以打赢他吧,因为他上次打赢了我们。

Q:之前Karsa在开场中说LMS赛区只能靠FW,那么接下来的问题想请教练评价一下LMS赛区在本届洲际赛上的竞争力。

教练:我觉得评价的话还不好说,看最后的结果吧,希望我们LMS赛区可以拿到第一名。

Q:请问在当前版本的比赛中你们之前有遇到过像RNG这样的换线打法吗?对此你们怎么看?又是如何应对的呢?

教练:其实RNG的这换线打法以及一级的一些小套路在LPL的比赛中都有展现给我们,所以我们其实看了蛮多他们在LPL的比赛。而且我们在LMS赛区也训练过蛮多了,所以其实对他们蛮有了解的。

Q:你们在赛前有讨论过给Karsa一些“殊安排”吗?

A:没有,我们没有想过要别安排他,但是他最近太“跳”了,所以只想治治他,赢下这场比赛。

Q:这是你们第二次遇到自己的老队友了,赛前有去串门吗?

教练:有啊,他每次都会跟我们来拿一些吃的喝的。

Q:我想问一下蛇蛇,这场比赛你们有四个人带了秒表,这是你们BP制定好的,还是各自带的副系?

SwordArt:因为这几个版本有增强过一次这个秒表,原本是10分钟可以用嘛,现在变成8分钟可以用,所以这对你前期团战获胜的帮助非常大。然后现在游戏都非常要求滚雪球,所以第一波团战胜利是非常重要的,所以我们大家都选择带了秒表。

Q:想请问一下Maple,你们认为这一次洲际赛的RNG和之前在MSI上有什么区别呢?

Maple:因为这版本AD都被削弱了吗,RNG他们最主要的carry是在AD嘛,所以他们的成型期是比以前来得更晚,对他们来说是不利的。

Q:想问一下教练,因为牛排教练现在在RNG,你们有没有私下沟通呢?

教练:因为牛排跟我们蛮好的嘛,所以多少会聊一下游戏,但是因为是不同赛区,所以我们也聊得不够深入,是闲聊而已。

Q:想问一下Betty,8.13版本现在大家都会选非传统的AD嘛,你今天为什么会选铁男,你觉得它的优势是什么?

Betty:铁男会想选是因为我觉得这个英雄非常强,它的优势在于6级之后可以一直拿龙,而且它在双人线经验会比较高,可以比较快地发育起来,然后拿龙之后可以拿地图的物件。

Q:然后想问一下Hanabi,今天Karsa抓了你好几次,你想对他说什么?

Hanabi:因为我可能比较凶嘛,然后他一直抓我,希望他下次别再抓我。

Q:想问一下Maple,因为你们下一个对手是KZ,你们对他们是否了解?了解他们哪些点?

Maple:因为我们上次在BO5中输给他们嘛,是这次的话,我们会改变之前的,把BP做得更好吧,如果BP做得优势的话我们很有机会赢。

Q:小组赛第一天你们的比赛已经结束了,你觉得你们能在小组赛取得连胜吗?你们小组赛的预期是怎样的呢?

A:因为我们最近的状况也不错嘛,希望我们可以一直维持这个状况到比赛结束。小组赛的话希望LMS的队伍都可以发挥得很好。

Q:想问一下Hanabi,当时看到RNG换线的时候队伍是怎么沟通的?

Hanabi:当时沟通说我们下路塔会拿得比较快,然后我要在上路去做事情。

Q:还想问一下因为你前期被抓得很惨嘛,当时心态是怎么调整的呢?

Hanabi:因为我被抓很惨,但队友赢得很多,所以利用我队友去做事的时候去发育。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图