当前位置:80后首页>电竞>正文

洲际赛解说阵容公布 女解说集体缺席?

2018-10-24 07:30 来源:80后整理 网友评论 0

LOL官网洲际赛专区中公布了本次洲际赛的解说嘉宾阵容,解说清一色为男生,女解说缺席的洲际赛恐怕要缺少一道靓丽的风景了,当然具体解说阵容还要等到直播时才能确信。

洲际赛解说阵容

海尔兄弟:娃娃和米勒的解说组合解说轻松愉快,谈笑间将战局呈现给观众,幽默中不乏专业。

长毛、管泽元:解说风格稳重,对游戏都有深刻的见解。

氧气瓶:昊凯因为一口气憋死自己的解说风格被大家记住,战况越激烈声音越加嘶吼,观众很害怕他一口气没缓过来,氧气瓶解说实至名归。

拥有争议的致幻、多多:他们二位经常会有自己比较独的见解,虽然有时不被观众买账,但拥有自己的标签也是解说的成功之道。

重新归来的记得:因为私人感情问题被困扰一度停止工作的记得,在LPL夏季赛中归来,与管泽元搭档的他在解说中依然透露着翩翩男子的优美。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图