当前位置:80后首页>电竞>正文

QSL决赛第二日总积分OMG战队继续领跑

2018-10-22 10:43 来源:80后整理 网友评论 0

本轮比赛前三:

第一名 OMG战队 1720分

第二名 4AM战队 1630分

第三名 eStarFire战队 1495分

总积分排名

第一局:

第一局比赛航线由核电厂飞向S城西侧方向,第一个圈刷新为大陆小岛阴阳圈,第二圈向大陆转移,以P城为中间位置,第六圈向P城南侧山头刷新,最后决赛圈eStarFire独狼抓侧身没有秒掉AST队员,AST两人反应过来,包夹敌人成功吃鸡。

第二局:

第二局比赛航线由机场东侧飞向Z城东侧方向,第一个圈刷新在地图右下角,以小岛为主,第二圈刷新向机场东侧刷新,后续圈继续往机场东南刷新,最后决赛圈刷在eStarFire脸上,满编占据高点不断打靶,成功吃鸡。

第三局:

第三局比赛航线由机场飞向Z城左侧方向,圈刷新在地图东面,第二圈同心圆刷新,第三圈刷新在防空洞西北面,第五圈继续向防空洞西北刷新,最后决赛圈17占据马路坡下反斜不断集火敌人,成功吃鸡。

第四局:

第四局比赛航线由P港飞向L港方向,第一个圈刷新为地图中部偏下的阴阳圈,第二个圈向大陆东北面刷新,第三圈向北部刷新,第四圈向西南切角刷新在P城东边山区,最后决赛圈4AM火力非常凶猛,不断压制各个方向敌人,成功吃鸡。

第五局:

第五局比赛航线由下城区飞向N港上方方向,后续圈向筷子方向刷新,最后决赛圈4AM占据天命圈,但是被OMG偷到侧身灭掉,OMG占据高点不断打靶,成功吃鸡。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图