当前位置:80后首页>电竞>正文

Flash击败Eclipse赢得极限之地总决赛冠军

2018-10-14 08:14 来源:80后整理 网友评论 0

在2-1击败Eclipse之后,Flash赢得了2017 极限之地亚洲总决赛冠军。

在分别击败Kings和ViCi之后,Flash和Eclipse会师决赛。决赛的第一张地图是Flash战队主动选择的inferno。上半场完全是Flash的个人秀,kaze和剩下的Flash队员打出11-2的梦幻开局。下半场换边后,Eclipse开始了顽强的反击,在比分来到8-14时,Flash终于抓住机会,终结了Eclipse的反攻,以16-9的比分结束了第一张地图的比赛。

第二张地图是cbble。Flash半场只拿到了5分,Eclipse在这张地图上出了强大的实力。下半场换边后,Flash同样没有多少机会,他们在只拿8分的情况下无奈打出GG。

决胜图是train。开局Flash连拿5分,长枪局里比赛也是一边倒。到半场结束,Eclipse只拿到了4分。下半场Eclipse拿下了前3个回合,但在长枪局里Eclipse却没有什么作为。Flash以16-7的比分拿下第三张地图的胜利。总比分2-1击败对手,赢得冠军。

双方选手数据:

比赛最终成绩:

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图