当前位置:80后首页>电竞>正文

斗鱼粉丝节决赛第一天黑马独获老板青睐斩获头名

2018-10-12 15:47 来源:80后整理 网友评论 0

伴随着世界杯如火如荼的举行,热爱游戏直播的用户也迎来了属于他们的狂欢——斗鱼粉丝节。

笔者认为,虽然活动称之为“粉丝节”,但是这任务晋级的模式更像是各位主播背后财团之间的角力,“土豪节”这个称呼更加形象一些。

斗鱼粉丝节主播晋级流程

作为公认第一游戏的“英雄联盟”自然成为了重点关注的话题。LOL分区三姐的一举一动也都是各位看客热衷追捧议论的对象。不过昨天粉丝节首位晋级的主播并不是我们传统的三姐之一,而是刚来斗鱼不久收获了巨大人气和成功的“新人”主播——周淑怡。

斗鱼英雄联盟新“一姐”——周淑怡

与LOL区传统的三姐不同的是:我们的淑怡同学是是一名货真价实的网瘾少女。直播中更多的是与水友游戏内容互动分析,幽默逗比的风格也是得到了不少真心热爱英雄联盟的谁有们的喜欢。

LPL官方解说主持——周淑怡活动照

从LPL的花瓶主持人到后面赛场的专业控场女解说,其中的努力也是得到支持她的粉丝的认可。除了得到粉丝的认可,其中的努力老板们也是看在眼里的。这不粉丝节刚刚开始,有老板来到淑怡的房间支持这位专业的美女解说。

周淑怡粉丝节第一天礼物满天飞,热度一度达到900多万

英雄联盟分区首位晋级的主播

看来努力,实力,运气都能沾边却少有绯闻的周淑怡同学这回事真的走在了舞台中央,等待着她的是更多挑剔的粉丝的目光,等否得到粉丝的集体认可,我们拭目以待。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图