当前位置:80后首页>电竞>正文

联盟电竞当选中国互联网上网服务行业榜样企业

2018-10-07 11:14 来源:80后整理 网友评论 0

4月26日, 2018全国上网服务行业年会暨第三届中国电子竞技娱乐大赛发布活动在京举办,年会上联盟电竞获得了由中国互联网上网服务行业专刊——《中国上网服务》评选的十大榜样企业,公司CEO冯青女士获得十大榜样人物称号。

对于一家成立时间仅有两年多时间的年轻电竞企业,能够获得《中国上网服务》颁发的如此殊荣,是对联盟电竞现有成绩的高度肯定。联盟电竞CEO冯青女士表示,自联盟电竞成立以来,在中国互联网上网服务行业协会及主管部门有关领导的大力支持下,公司已经发展成为一家拥有7家电竞场馆、多个赛事IP的知名电竞企业。

年会期间,中国互联网上网服务行业协会研究室主任高东旭发布了《2017中国互联网上网服务行业发展报告》(下称“报告”)。数据显示,互联网上网服务行业相比其他网络文化产业发展成熟,据不完全统计,2017年上网服务营业场所对于网络文化产业(网络游戏、网络、网络直播、网络音乐、网络文学等)、电子商务、电子竞技产业、IT信息软硬件产业等产业产值带动达到1200亿元,其转型升级为我国十三五文化产业及国民经济健康发展做出了积极贡献。

“报告”还预测,未来互联网上网服务行业将呈现以下几个发展趋势:上网服务场所化、连锁化、精细化;丰富场所服务功能和内容,扩大消费群体,实现多业态混合经营的创新;积极参与公共文化服务,与社会产生良性互动;上网服务场所的主营业务仍然是游戏,电竞的繁荣为上网服务行业转型升级带来新的机会;拓展衍生增值服务、打造线下娱乐综合体。

未来,联盟电竞将充分利用当下势头猛进的电竞产业环境,继续坚持开拓创新,树立高质量的行业标准,以带动中国互联网上网行业的共同前进。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图