当前位置:80后首页>电竞>正文

富勒杯GAL PUBG竞技赛S2区域赛线下花絮集锦

2018-09-28 07:18 来源:80后整理 网友评论 0

6月9日, 2018富勒杯GAL PUBG竞技赛S2区域赛正式打响。本次比赛覆盖全国16个省市,共75家大型网咖,在经过了近一个月时间的激烈厮杀,从海选赛脱颖而出的近百支精英战队,在区域赛中再次重逢。狭路相逢勇者胜,前线记者小GAL亲临线下赛事现场,记录老司机们每一次激战的瞬间。

区域赛如火如荼进行中(来源:重庆IF网吧)

正在寻找落地的位置(来源:杭州兴欣网吧)

正在寻找地方位置的老司机(来源:杭州兴欣网吧)

WC1战队正在比赛中进行激烈的对抗(来源:温州WC网咖)

WC1战队正在比赛中进行激烈的对抗2(来源:温州WC网咖)

看到敌方战队架枪迎战(来源:温州WC网咖)

富勒德国原厂樱桃轴富勒G900s键盘和G93s光磁微动鼠标让选手在比赛中如虎添翼(来源:温州WC网咖)

富勒光磁开关机械键盘以及光磁微动系列鼠标(来源:重庆IF网吧)

IF梦之队1和IF梦之队2(来源:重庆IF网吧)

区域赛B组第一名WC1战队(来源:温州WC网咖)

区域赛B组第二名Skinheads战队(来源:合肥滨菓网咖)

区域赛B组第三名ZY战队(来源:合肥哦啦网咖)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图