当前位置:80后首页>电竞>正文

快手PUBG公开赛决赛队伍名单出炉 大主播亲临现场

2018-09-23 17:16 来源:80后整理 网友评论 0

6月22日,由快手主办、香蕉游戏传媒承制的“快手PUBG赛”(Kwai Gaming PUBG OPEN)正赛阶段落下帷幕。经历了6天预选赛和3天正赛的厮杀,18支战队从120支战队中脱颖而出,成功晋级决赛,他们将继续角逐价值40万的冠军宝座。决赛阶段对抗更加激烈,6月23日18:30 PM将进行4场TPP积分决赛;6月24日17:00 PM进行6场TPP积分决赛。三轮正赛后血战杀出成为头名的V5战队、17战队以及EDG战队的巅峰对决势必会点燃全场,其余晋级的实力战队自然也虎视眈眈,对冠军的宝座发起冲击,究竟鹿死谁手,让我们拭目以待。

决赛阶段队伍名单

主播表演赛

值得一提的是在6月23日TPP决赛前,将有7位快手人气主播来到现场,与晋级决赛的选手进行2场娱乐表演赛。快手当红主播散打哥、祁天道、二驴以及快手知名绝地求生主播家豪、四阳、三阳、温柚将与选手共同带来两场妙趣横生且富有挑战性的娱乐对抗赛。

表演赛赛制

第一场娱乐赛为FPP的Solo赛,没有枪械物资,只刷新近战武器和手雷,无车辆并且在雾天进行;第二场娱乐赛为TPP的Solo赛,同样没有枪械物资和车辆,但只刷新十字弩并在晴天进行。不一样的玩法是否能带来更多惊喜呢?还请关注快手官方赛事账号“快手电竞:绝地求生邀请赛”(ID:KwaiGaming)了解赛事动态,以及“快手直播”页面,实时观看赛事直播。6月23日17:00精彩正式开启,敬请期待!

错过直播的观众也可前往ACFUN关注快手电竞[http://www.acfun.cn/u/13336601.aspx]观看赛事回放。关注@快手电竞以及@香蕉游戏传媒官方微博,即刻了解更多赛事资讯,实时掌握赛事动态。

此外,再次感谢雷蛇、七彩虹、KOTIN京天、迪瑞克斯、爱攻为此次赛全程配备最专业的电竞设备,保证赛事的顶级体验。

____________________________________________

关于香蕉游戏传媒

香蕉游戏传媒(Banana Gaming Media),隶属由王思聪先生所创立的香蕉计划集团,拥有国际顶尖的电竞导演团队,实力雄厚的游戏产业资源,已成功举办多项国内、国际顶级电竞赛事与游戏综艺节目,致力于成为世界领先的电子竞技生态构建者,世界领先的游戏、泛娱乐内容提供商。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图