当前位置:80后首页>电竞>正文

快手PUBG公开赛 6月20日正赛A组战报

2018-09-23 16:20 来源:80后整理 网友评论 0

6月20日,快手PUBG赛正赛A组火热进行中。由人气战队SnakeTC、IFTY领衔开战!

【第一场:GODZILA战队吃鸡】

本局航线从S城右侧飞往机场左侧。第一个安全区刷新在地图的右侧偏下位置。

KSG转移到了Lstar的房屋外,Lstarcn透过二楼窗口打倒KSG两名前锋。KSG剩余队员开车支援被Lstarkarl和cn上下合围从车上打落。KSG率先被淘汰。

接下来的安全区刷新在了大小电厂区域,圈外队伍纷纷驾车进圈然后以车辆和地形进行架点观察。圈内密度极大。

PRW强攻电塔位置的IFTY三人,PRW左右合围将防守电塔位置的IFTY三人淘汰。不远处房区内的IFTY烤人被隔壁TE攻楼淘汰。

决赛圈刷新在了大电厂区域,此时场面上仍有15支队伍。安全区刷新后减员速度极快。

SNAKE在大电厂外侧淘汰天禄后抢占天禄原本位置,然后与隔壁的VTA对峙。BL独狼打掉了Lstar最后两人背身后被蓝圈伤害淘汰。外侧悬崖边GODZILA清理完周围敌人进入白圈圈。此时场面上SNAKE,VTA,GODZILA三队展开最后对决。坡上GODZILA主动拉开位置与SNAKE先展开了战斗。后方VTA看准时机切入打了SNAKE背身淘汰SNAKE全队。GODZILA剩余队员主动前进将VTA最后一人淘汰成功吃鸡。

【第二场:V5战队吃鸡】

这一局的航线从P港飞往L港。安全区刷新在了左侧偏上位置。

后面几个安全区战斗情况较少,刷新在了蓝圈左上方位置。

卡着圈边移动的IFTY与PRW发生战斗,正面交火后IFTY两人被打倒,IFTYSOSO与烤人主动撤退,侧边潜伏已久的Elispe果断出手将SOSO与烤人淘汰。

IDS开车过来攻击SNAKE的房区,SNAKE主动迎战。一番脸贴脸战斗后,IDS剩下rabbit一人蜷缩在小厕所内。

决赛圈以一座小山坡作为战场,坡上战斗情况激烈,坡下Elispe伺机而动。

SNAKE与V5率先发生战斗,两队交火之际右侧的VTA趁机切入战场让SNAKE仅剩WANG88一人,V5立马转火淘汰了VTA三人,仅剩VTAMO一人存活。坡下Elispe趁三方交火时安全进圈并将周围清扫干净。V5占据山头攻击Elispe,此时WANG88摸上山头将VTAMO带走。V5听到枪声后主动过来将WANG88淘汰。V5与Elispe1V1对决。占据上坡优势的V5轻松击倒Elispe两人,紧接着四人拉开枪线轻松带走Elispe最后一名选手成功吃鸡。

【第三场:LSTARS战队吃鸡】

本局航线从S城飞往P港。首个安全区出现在地图左下角,大约有1/3的区域是海域。

接下来的安全区出现在P港及右上方位置。绝大部分队伍进圈情况顺利,并未发生过多减员情况。

天禄前进到V5房区。二楼V5lanren观察到天禄动向,lanren投掷手雷击倒天禄一人。V5其他选手从左右两边合围轻松淘汰天禄整队。

直至决赛圈刷新前,比赛中并未有过多减员情况发生。决赛圈刷新西部野区的一片小树林山坡上,圈外队伍转移时受到了极强的火力打击,右上角存活人数不断锐减。枪声暂时停止时,场上存活的几支队伍围绕山头进行最后的争夺。

V5与同侧的BLG率先发生了战斗,处于防守端的BLG以掩体优势轻松将V5送走。潜伏已久的SNAKEbaolei出手淘汰BLG一人后被BLG迅速淘汰。最后BLG两人与清空了坡下区域的Lstar展开对决。BLGecho从左侧贴近,放倒Lstar一人后自己被击倒。剩下一名BLG成员被锁定位置,Lstar轻松将其解决后成功吃鸡。

【第四场:OST战队吃鸡】

本局航线从K镇飞往机场中部。第一个安全区刷新在了地图左上方与航线位置相反,几乎所有队伍都需要进行转移。

由于安全区的缘故,圈内驻守队伍较少,绝大部分队伍的转移情况顺利。第三个圈刷新时也没有太多减员情况发生。

IFTY徒步进圈,前进时遭遇到房区内BL的攻击。BL队员无压力打靶将IFTY淘汰。

紧接着安全区刷新在了山脉下方区域,圈内掩体较少,开车冲圈被淘汰情况不断发生。场上存活人数不断减少。

BL,天禄,CEGM等队伍在进圈时候都被拦截到了圈外。OST以车辆架设掩体对白圈外的Elispe和V5独狼进行攻击,在OST头上的FIRE伺机而动。Elispe发现FIRE后出手射击淘汰FIRE全队,OST趁机射击击倒Elispe一人。V5独狼被OST锁定位置后淘汰。Elispe与OST正面对决。Elispe一人混烟从左侧偷袭击倒OST一人但马上被其余成员淘汰。最后一名Elispe面对OST三人无力回天,OST成功吃鸡。

【第五场:V5战队再度吃鸡】

本局航线从L港飞往G港下城区。安全区刷新在了左上角位置。

前几个安全区大家都崇尚和平主义,队伍减员情况较少。新的安全区出现在了下城区区域。

AE与VTA在三仓位置展开激战。战斗结束后,两队都仅剩一人蜷缩在仓库内。

TF强攻IFTY所在房子,一轮手雷投掷轰炸后,IFTY被迅速淘汰。

SNAKE右侧进圈时候被PRW与天禄合围击倒。TF抢占了原本IFTY的房区,天禄与PRW在上方进行交火。三个仓库内分别有三支不同队伍的成员蹲守。

VTA独狼MO侧身攻击将天禄与PRW的剩余队员淘汰,但MO很快被TF淘汰。最后场面上剩TF与仓库内的V5交战。TF所在区域没有过多掩体,TF队员都需要借助伏地进行躲避子弹。V5借助仓库优势轻松轻松将TF解决成功吃鸡。

【第六场:BLG战队吃鸡】

本局航线从P港飞往L港。第一个安全区刷新在了中心偏上位置。

AE与IDS树林处遭遇随即展开交战。IDS通过投掷物和突击手的绕后迅速淘汰AE三人。AEyexi开车逃离。

OST强攻Elispe房区,通过投掷物的掩护强势突进,将Elispe直接淘汰。

之后的安全区刷新比较不友好,树林处发生大规模交火。场上存货人数锐减。决赛圈刷新在了坡上一个掩体较少的地方,Lstar占据白圈内假车库对周围疯狂开火斩获大量淘汰数。下方天禄向前进军时被房区内的Lstar利用掩体优势淘汰。另外一侧BLG将自己周边的队伍清理完毕并开始部署站位。V5与GODZILA各一名独狼潜伏在两队附近。

Lstar与BLG分别将一名独狼解决后展开1V1对决,BLG利用半坡梯度拉开枪线,交叉火力将Lstar轻松淘汰。成功吃鸡。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图