当前位置:80后首页>电竞>正文

世界排名跌至26名,英雄联盟领取中心网友感慨:SKT这次真的凉了

2018-09-19 15:46 来源:80后整理 网友评论 0

ESPN公布了本周各大赛区的战力排行榜。值得一提的是在这次榜单中老牌劲旅SKT战队竟然排到了第26名。

尽管之前SKT也有状态不好的时候,可是不管是媒体还是粉丝,亦或者是其他赛区的战队没有敢真正轻视SKT,SKT的排名也从没有这么低。

不过这个赛季SKT的表现持续走低,网友也表示不太看好:

只希望李哥可以离开这个队伍。

以前说SKT凉了还怕他们起来,这次真的凉了。

真的希望SKT能打回来。

李哥,心疼我李哥。

Faker玩治疗、虚弱来给他的打野当奴隶。这是什么样的时代!

从世界赛决赛到降级赛。确实是最惨的SKT。

小伙伴们,你们怎么看?

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图