当前位置:80后首页>电竞>正文

SKT赛后采访Thal:自信十足,磨丁为MSI而努力

2018-09-07 10:27 来源:80后整理 网友评论 0

3月22日,SKT以2-0击败了MVP,上单Thal在本场比赛中,成为SKT季后赛名额争夺战保驾护航的关键选手。赛后我们第一时间采访到了Thal,Thal说到:我对自己有信心,为了MSI而努力。

Q 获胜感想

久违的一场我表现不糟糕、能配合好队伍的胜利,很开心。

Q 今天拿到了本赛季自己的第一个MVP

说实话第一局我也是可以拿MVP的,但浚植哥也打得很好我承认。第二局的MVP我实至名归。

Q 你本是巨魔高手,这次在生死攸关的比赛中再次选出了巨魔,今天应该压力很大吧?

并没有成为我的负担,虽然在出道战那天我其实并不懂怎么用巨魔去打奥恩。但用巨魔打科加斯还是很有经验,从比赛开始觉得能赢。

Q 第一局丝血逃生的画面令人印象深刻

在大家的眼中似乎是我运气好所以活下来了,但其实并不是运气好,而是情况本身是可以逃生的情况,我不觉得是自己运气好。

Q 为了今天重要的MVP一战做了哪些准备?

像平常训练一样去打的,我们最近训练赛成绩不错所以压力不大,感觉应该能2-0取胜。

Q 这是你本人的出道赛季,整体回顾下来有什么感想?

路人与选手的打法完全不一样,我在不断的复盘分析的过程中得以成长。

Q 给自己这个春季赛打分

10分满分的话打5分吧,失误太多了。

Q 第二局是如何单杀了对面船长

当时确切有了能够单杀对面的感觉。不管对面是谁玩的船长,我当时的心态是都可以单杀他。

Q 如何看待一些关于SKT两位上单轮替的担忧?

感受到很大压力,但我有自信能够配合队伍提升自己的实力。

Q 本赛季印象最深的上单选手是?

曾给我带来失败的Khan,我想再一次相遇,并战胜他。

Q 最后想说的话?

后面也有信心能打好,等进了季后赛,会为了晋级MSI而努力。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图