当前位置:80后首页>电竞>正文

快手PUBG公开赛 6月16日预选赛E组战报

2018-09-06 16:34 来源:80后整理 网友评论 0

6月16日,快手PUBG赛预选赛D组火热进行中。由人气战队1246、EDG领衔开战!

【第一场:IG战队吃鸡】

本局航线从下飞往上方,第一个安全区刷新在了地图左侧。

后面的几个安全区以P城为中心进行刷新,P城内早早有队伍进入驻扎,周围密密麻麻布满了选手。

新的安全区刷新后,P城并不在圈内。P城内TG,1246,RNG三队混战,然而三支队伍都没能走出这个P城。

IG战队占据圈内的塔楼,22分兵上下楼不断对想要进攻的敌人进行打击。决赛圈内IG仍然处于安全区内。在顶住IG的火力强行开车贴近的FMLY,清理掉马路对面的SKG后选择强攻IG所在的塔楼,SKG先手打掉了楼下的IG一名队员然后进行闪光弹的投掷,但是闪光弹出现失误把自己闪到了,一楼的IGDDONG直接拉出来配合二楼跳下来的队员解决掉FMLY队员,送走了FMLY战队。最后轻松淘汰掉NEW4的独苗后,IG成功吃鸡!

【第二场:NEW4战队吃鸡】

本局航线从机场位置飞往左上角Z镇,第一个安全区刷新在了地图右下角位置。

1246转移速度非常迅速,来到海边找到船只意欲渡海。然而晚到一步的NEW4战队歪打正着,全队在岸上打落1246三人。

左侧大桥处TC过桥时遇到了TAP的拦截。TAP两名成员开车突点被TAP三名守桥队员开枪打落。后方架枪的TC队员枪法十分精准,利用队友舍命创造的机会将守桥的TAP三人淘汰。

新的安全区以N港左侧山坡进行刷新,山坡处数目繁多。山坡上方选手居高临下将下方敌人进行火力打击,场面上淘汰速度惊人。

山坡上FMLY队伍驻守白圈圈内对四周打击,先后淘汰了MF和一些在外的散兵游勇。而另一边NEW4也将自己视野内的敌人全数淘汰。最后NEW4与FMLY正面对抗,NEW4 22分兵两侧合围,成功淘汰FMLY顺利吃鸡。

【第三场:FMLY战队吃鸡】

本局航线从机场右方飞往S城右侧。第一个安全区刷新在了右上角。

TAP与SKG房区内交战。TAP先手打倒SKG两人但是并没有迅速跟进补掉。短暂的由于让SKG救援起倒地的人员,随后SKG合围强攻楼内TAP队员最终淘汰三人。剩余一名TAP队员开车逃遁。

之后安全区以左后方山坡区域进行刷新,下方队伍火速进行转移。此时白圈边缘防守队伍较多,进圈队伍伤亡惨重。

湖边石崖处,IG与KG短兵交接,IG利用烟雾弹封住身后敌人视野正面解决掉了KG全队。

FMLY在圈内房区清扫周围敌人,而EHOME在湖边石崖边清理掉同侧的BTR战队。最后FMLY与EHOME南北两侧展开最后的对决,EHOME DRUNK率先冲到近点但被侧边的FMLY成员放到。FMLY队员抓住时机直接冲锋将剩余EHOME成员淘汰。FMLY成功吃鸡!

总积分榜:

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图