当前位置:80后首页>电竞>正文

快手PUBG公开赛6月15日预选赛D组战报

2018-09-05 16:15 来源:80后整理 网友评论 0

6月15日预选赛D组战报

【正赛第一场:FFC吃鸡】

本局航线从机场右侧飞往S港左侧。第一个安全区以海域划分内陆与机场岛两边。

第二个安全区让在内陆的战队非常头疼,白圈大部分区域都都在机场岛内。两侧大桥的战斗非常激烈。

M城左下角狙击楼处BA选择强攻楼内FLG。BA战队漂亮的两枚手雷直接炸倒FLG两员,BA立马强势跟进将两人补掉。

TOP卡圈时候遇到LYG进圈,优秀的枪线展开助他们顺利淘汰LYG。

之后安全区刷新在了大桥左侧岸边,场上队员分成大桥,圈内房区,白圈三方三个区域进行作战。

FFC从白圈左侧进圈,以树林作掩体进行作战。FFC的PPY98K精准将WZGAME一人击倒,右侧MK战队意欲趁此进圈被PPY直接拉到近点放倒全员。随后与WZGAME 1V1最终对决,FFC1 2分兵两名成员正面吸引火力,PPY从左侧直接绕后将WZGAME全部击倒,成功吃鸡!

【正赛第二场:BA吃鸡】

航线从圣山飞往机场左侧。第一个安全区刷新在机场岛位置。

快速收集完资源的LGD四人开车直接开车往机场内部驻扎,然而WZGAME早已部署在机场后山半坡处,WZGAME四人集火将LGD四辆车先打炸三辆。

而不久之后LYG把在后山称王称霸的淘汰WZGAME三人,WZGAME剩余一人狼狈逃跑。

新的安全区刷新在了机场岛的左下角,坡上队伍对下方平原疯狂进行射击,而房区内的队伍在争夺区域的掌控权而家伙不断。

BA战队依靠机场围栏处小坡,不断击倒其他方向的对手。依靠着天命圈的眷顾外加过硬的枪法,BA战队将自己同侧的AST解决掉后,4V1轻松解决掉最后的RF独苗,成功吃鸡!

【正赛第三场:MK吃鸡】

本局航线从机场左侧飞往右上角K镇。第一个安全区刷新在了地图正上方。

R城上方野区,DLG发现KS的二人在狙击楼内布防随即四人强势攻楼。通过投掷物的帮助DLG强行攻楼击倒KS一员。但是在继续进攻时KS的PIPICHUI一波优秀的枪法打掉DLG2人随后被远处架点的DLG成员点掉。双方均损失了两名成员。

LYG平原处停车遭遇CG,LYG迅速拉开枪线,迅速解决了CG三人,而最后一名CG成员躲在废车后不久也被淘汰。

之后的安全区让左下区域选手无法淡定,纷纷开车急速进圈。然而所有进圈路线都相当危险,一时间右上角的计数板在不停的刷新。

MK战队占据圈内高坡位置,对周围进行观察和攻击。MK与AST分南北两侧将自己区域的敌人全部清理,最后展开1V1对决。MK战队三人以车辆和树后架设掩体,AST只能铺烟前进,烟雾消散时AST率先打倒MK一人,但是MK两名成员迅速补枪叫AST送走。MK成功吃鸡!

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图