当前位置:80后首页>电竞>正文

亚运会电竞预选赛开启,小司考中国国家电竞队香港亮相

2018-08-27 14:15 来源:80后整理 网友评论 0

6月12日,亚洲电子体育联合会在香港召开新闻发布会,介绍了2018雅加达-巨港亚运会电子体育表演项目预选赛的情况。经过亚洲区域预选赛,各个项目最终会有8支队伍进入亚运会决赛阶段。发布会中,包括中国澳门、中国香港、中国台北、韩国、日本以及中国等国家及地区代表队选手一起合影留念。

亚电体联主席霍启刚先生表示:“本会将大力支持电子体育运动的发展,推动电子体育的进程,并在未来的工作中致力于让电子体育走上奥运会的舞台,提升电子体育在全世界人民心中的地位。”

首届亚运电子体育项目表演赛共有包含中国、韩国、日本、中国香港等27个国家和地区共同参与,其中,中国电竞国家队参加了Arena of Valor(王者荣耀国际版)、英雄联盟、炉石传说和皇室战争等4个项目的角逐。

从5月14日公布6个亚运会电子体育示范项目至今,所有项目的参赛筹备工作一直都在紧锣密鼓的进行,英雄联盟共派出六位选手,主要为2018季中冠军赛冠军中的四位加上两位优秀的LPL明星选手。亚运会的舞台将成为检验英雄联盟项目在中国多年积累的成果,相信这些选手在亚运会舞台上将为中国队争取最高的荣誉。

Arena of Valor(王者荣耀国际版)项目以新老结合的形式由KPL现役选手组成了最终参加亚运会预选赛的名单。Arena of Valor(王者荣耀国际版)项目作为唯一由中国自主研发的亚运会电子体育示范项目,代表中国在整个电子体育发展过程中做出的贡献,也是未来整个电子体育项目与移动互联网充分结合的象征。

同样,在整个亚洲地区有着庞大用户基础的皇室战争项目将由中国顶尖选手参加亚运会预选赛,皇室战争项目相比于强对抗的电子体育项目更注重人与人之间的智力博弈,在促进全亚洲年轻人群体的交流上具有非常积极的作用。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图