当前位置:80后首页>电竞>正文

C9已解散DOTA2分部,wes3EE感慨只是想玩DOTA2

2018-08-26 16:22 来源:80后整理 网友评论 0

在TI7前,EE所在的NP战队出人意料得与C9再续前缘,然而在TI7上C9众人却表现得并不理想,先是PIELIEDIE取消自己推上的C9背景头图,虽然EE等人还未发布任何官方的消息,但有细心的网友发现在C9的官方网站上DOTA2分部的链接已经被取消。随后C9的CEO JACK也在国外论坛上证实了俱乐部再一次解散了C9的DOTA 2分部这一消息。

C9俱乐部CEO表示:真的十分荣幸能和这群大男孩们再次在TI上合作,我很开心看到大家的支持以及调侃,C9 DOTA分部并未此消亡。

在他宣布C9的解散之后,外界一致认为,C9在TI前临时收购NP仅仅是为了在TI这样的国际大赛中提升他们的知名度而已,然而C9战队的成绩却并没有达到俱乐部高层的预期,这也是为何在TI后C9直接选择再次解散DOTA2分部的原因。

此时的EE似乎也是颇为难受,不停得单排却又吐槽平均天梯分太低并且排队时间太长,昨日也是吐槽队友瞎比随机。

同时其也在国外论坛上发布了一个意味深长的帖子,帖子里只有一句短短的“DOTA2,I just want to play it”(我只是想玩DOTA2),不知道这是其对天梯单排的吐槽还是另有深意。

根据匿名水友的爆料,EE等人将有可能加入Fnatic战队,但是2000哥等人的去向还未可知,我们也希望这支艺术天团的所有成员能够继续在DOTA的赛场上战斗!

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图