当前位置:80后首页>电竞>正文

火猫独播CSGO索泰杯:亚太区MVP晋级

2018-08-24 14:20 来源:80后整理 网友评论 0

由火猫独家直播的CS:GO ZOTAC索泰杯亚太区总决赛于6月9日在台北Computex电脑展上结束,来自韩国的MVP.PK战队一路过关斩将,拿到唯一一个出线名额,晋级于8月24日在香港举行的ZOTAC索泰杯总决赛。索泰杯欧洲和美洲区预选赛将在之后进行,火猫直播将独家全程直播索泰杯各阶段比赛,欢迎到时收看!

本次ZOTAC索泰杯亚太区总决赛共有八支战队参赛,其中MVP.PK、Signature和ORDER三支战队具有夺冠实力。本次比赛采用单败淘汰赛制,MVP.PK战队在首轮轻取日本SZ Absolute战队后与ORDER战队苦战三盘艰难取胜,最终在决赛中以2-0击败本次比赛最大对手Signature,成功晋级主赛事阶段。

ZOTAC索泰杯欧洲区决赛将于当地时间6月22-24日在意大利米兰进行,随后美洲区决赛将于当地时间6月30日-7月1日在美国加州圣塔安娜市进行。ZOTAC索泰杯总决赛将于8月24日-26日在香港进行,目前VG.FG和Tyloo已受到邀请,据主办方透露还将有世界顶级战队参赛,敬请期待之后的比赛!

ZOTAC索泰杯官方直播间:http://www.huomao.com/zt/ZOTAC2018.html

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图