当前位置:80后首页>电竞>正文

Tempo Storm签入全欧洲阵容 fox与HS领衔

2018-08-23 16:06 来源:80后整理 网友评论 0

北美俱乐部Tempo Storm宣布签入由fox和HS领衔的欧洲阵容,重返CS圈。

早在4月份有消息称Tempo Storm有意签入这支阵容,在经过长时间的协商之后,双方终于完成签约。

除了原先报道的4人组之外,来自西班牙的SOKER成为队伍的第5人。SOKER曾效力于x6tence白队,另外他也曾与loWel一同代表Wololos出战今年的WESG总决赛。

Tempo Storm的欧洲阵容由fox领衔

据悉,现年24岁的SOKER在与x6tence协商后已经正式解除合同,将进入Tempo Storm进行为期3个月的试训。这也意味着现在Tempo Storm只需要解决innocent与Sprout的合同问题。与原先计划不同的是,现年21岁的HS将会出任指挥。

目前Tempo Storm已经受邀出席梅赛德斯-奔驰杯,该赛事将于6月9-10号在里斯本的Altice体育馆举行,总奖金$50,000。

Tempo Storm阵容:

Ricardo “fox” Pacheco

Kevin “HS” Tarn

Christian “loWel” Garcia Antoran

Paweł “innocent” Mocek

Aitor “SOKER” Fernández (试训)

Laratz “dracU” Domínguez (教练)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图