当前位置:80后首页>电竞>正文

DOTA2 Super Major小组赛战罢:VG系败者组聚会

2018-07-26 10:40 来源:80后整理 网友评论 0

6月3日,DOTA2 Super Major小组赛全部结束。比赛过程基本上没有爆出什么太大的冷门,只可惜了VG系的三支战队全部跌入败者组。另外D组作为焦点战被格外关注,作为VGJ.T直接竞争对手的OpTic小组赛双杀VGJ.T,让不少水友怒其不争,好在PSG.LGD用两局胜利挽回些许颜面。

PSG.LGD对阵OpTic的比赛中,LGD众人几乎没击杀一次PPD都会进行打赏嘲讽,至于为什么一张图足以说明一切。当然这也是看到VGJ.T被OpTic双杀后,不少水友非常气愤的原因。

目前淘汰赛对阵已出,明早10点进行淘汰赛第一阶段比赛,将进行胜者组以及败者组上半区四场BO3较量。由于没有中外对抗,可以单纯的去欣赏DOTA2比赛了。

不出意外Liquid会跟Secret会师胜者组半决赛,OpTic虽然势头很猛,但是面对Secret级别的队伍,CCNC以及PPD两个突破口看不到他们能赢Secret的点在哪。败者组方面EG如果没能从失利中吸取经验进行调整,无疑会成为第一支被淘汰队伍,最后一场撸神率领的VGJ.S赢个INF还是不在话下的。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图