当前位置:80后首页>电竞>正文

PUBG澳洲邀请赛总决赛落幕,郑恩地的男朋友4AM包揽击杀奖

2018-07-20 12:59 来源:80后整理 网友评论 0

4月27日,绝地求生澳洲邀请赛线下总决赛结束全部赛事,最终AE战队凭借不俗的实力坐稳第一名的宝座,PATH则是后发制人第二日单日三鸡的傲人成绩跃居第二名,第三名由中国战队OMG获得。同时OMG战队的lionkk获得了SOLO赛第二名的成绩,实力可见一斑。

另外试图冲冠结果没能保住前三的4AM战队,收获了单人击杀以及团队击杀最高奖,也算是对于他们的一安慰吧。毕竟敢打敢拼,不去猥琐苟排名一直是4AM的比赛风格。

不管怎样,20支战队中,三支中国战队全部杀入前八总体成绩还算不错。期待中国战队在之后的国际性赛事中能够再接再厉,取得更优异的成绩。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图