当前位置:80后首页>电竞>正文

OpTic顶替OG参加Super Major,越狱第五季剧透rOtK成语大赛再开

2018-07-15 10:36 来源:80后整理 网友评论 0

前日OpTic在ESL ONE伯明翰Major总决赛中不敌VP落败,这也意味了OpTic赛事积分前八无望,无缘TI8直邀。又随着EG宣布换人,老队长ROTK客厅跪滑,一切都朝着VGJ.T能够顺利拿到直邀名额方向发展。

然而事与愿违,今日EG宣布新阵容,S4跟FLY携手加盟EG。OG战队损失两员大将人员不齐,无法出战接下来的Super Major。在此时官方宣布了OpTic将顶替OG出战,这下rOtk面如死灰,第二届成语大赛再度来袭……

目前Mineski、VG、Newbee、VGJ.T都不敢100%保证Super Major结束后还能够继续保持积分榜前八的位置,当然OpTic在中国作战也不一定能够搞出什么名堂来。另外新阵容的EG能否重回巅峰,中国战队能否捍卫主场,带着这些悬念Super Major更加让人期待。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图