当前位置:80后首页>电竞>正文

电竞风暴席卷八桂大地,当乐安卓游戏WUCG广西赛区发布会启动

2018-06-14 13:11 来源:80后整理 网友评论 0

2018年5月18日(周五),WUCG2018校园预选赛广西赛区选拔赛在南宁华南城三号馆中国—东盟(广西)电子竞技产业园召开新闻发布会并正式启动,广西体育产业协会常务副会长单位代表黄小容,广西电子竞技运动协会副会长蔡日星,上海高竞文化传媒有限公司商务总监王皓,广西中奥电子竞技有限责任公司副总经理赵浚哲,广西南宁高能竞汇网络科技有限公司总经理莫崇卉 等嘉宾一同出席了本次发布会。

新闻发布会现场

WUCG2018校园预选赛广西赛区正式启动

上海高竞文化传媒有限公司商务总监王皓接受广西电视台采访

此次WUCG广西赛区由广西壮族自治区体育局主办,上海高竞文化传媒有限公司授权, 广西体育产业协会、广西电子竞技运动协会协办,广西中奥电子竞技有限责任公司、广西南宁高能竞汇网络科技有限公司承办。大赛旨在响应加强和改进网络内容建设、唱响网上号召,引导全区大学生树立健康和谐的游戏伦理和文化内涵,推进绿色电子竞技产业发展,推动大学生在电竞领域创新创业、推动电子竞技运动的普及和发展。

过去两年是电子竞技行业飞速发展的一年。国务院、教育部、文化部、发改委以及体育总局陆续发布政策支持开展电子竞技赛事活动、鼓励发展电子竞技精神。广西具备浓厚的体育氛围,无论是传统体育体操举重游泳,还是新兴的电子竞技都不乏广西健儿的身影,今年WUCG校园预选赛再次落地南宁,携手广西体育总局为八桂大地的高校学子提供了与国内顶级高校选手同台竞技的机会,让更多新时代的年轻人去了解电竞。

广西南宁各大高校代表

WUCG2018校园预选赛广西赛区选拔赛于5月18日正式启动,覆盖广西多个地市,最终广西赛区总决赛将在中国-东盟(广西)电子竞技产业园举行。

中国-东盟(广西)电子竞技产业园将作为WUCG广西赛区的比赛场地,加入到这一场顶级电竞赛事当中,并为赛事提供专业电竞舞台、竞赛设备及赛事呈现技术支持。中奥电竞作为本次比赛的承办方之一,也将为赛事的流畅进行提供专业的赛事执行团队,并保证大赛优质的观赛体验。据悉,本次比赛还将通过网络直播平台进行全程直播。

关于WUCG

世界大学生电子竞技联赛(WUCG)前身为2016年创办的中国大学生电子竞技联赛(UCG)。WUCG由电竞明星2009和若风合伙创办,赛事秉承为大学生实现电竞梦想的理念,坚持高校赛事精品化的原则,积极打造高校电竞标杆赛事。WUCG2018赛季设立电子竞技赛事,校园乐队大赛,COSPLAY大赛三大矩阵,通过聚集电竞+音乐+动漫打造泛娱乐文化集群,把WUCG建设成为年轻人真正的竞游乐盛会。

WUCG 独家战略商务伙伴 广州易简网络娱乐有限公司

广州易简网络娱乐有限公司属于新三板创新层企业易简广告传媒集团股份有限公司的子公司,专注于开拓年轻受众,集IP的孵化投资、招商、运营增值、内容实效营销于一体的立体营销机构。通过不断的模式创新以及资源整合,在年轻化IP产业链范围内进行资源和渠道战略布局,致力为提供全方位的年轻化营销服务。

世界大学生电子竞技联赛由以下鼎力支持:

赛事专用:来电科技、圣剑网络、雷蛇灵刃笔记本、阿卡丁电竞椅、西伯利亚耳机、迪摩键鼠

二次元合作伙伴:萤火虫

合作直播平台:虎牙直播、熊猫直播、斗鱼直播平台、一直播、东方头条、火猫直播平台、嗨体育、龙珠直播、全民直播、大神互动、贴吧电竞、法制与新闻客户端、爱奇艺游戏直播、花椒、湖南电信IPTV电竞平台、CCTV微视、触手、Uplive

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图