当前位置:80后首页>电竞>正文

赛睿成为Cavs Legion GC官方外设合作伙伴

2018-06-25 14:39 来源:80后整理 网友评论 0

2018年5月17日,芝加哥,赛睿今天宣布与骑士NBA 2K联赛队伍Cavs Legion GC合作。作为Cavs Legion GC的官方外设合作伙伴,赛睿将为Cavs Legion GC提供包括Arctis Pro耳机,Apex M750键盘,Sensei 310鼠标和Stratus XL手柄以及QcK鼠标垫在内的全套外设。

不仅为Cavs Legion GC提供所有外设设备外,赛睿还将为每位队员提供赛睿产品。

赛睿CEO Ehtisham Rabbani表示,“随着电竞逐渐崛起为主流文化所认同,以及NBA 2K联赛的创立,我们看到了赛睿的新契机。我们期待Cavs Legion GC在首届联赛中的优异表现。”

“对于NBA 2K和Cavs Legion来说这都是兴奋的时刻,我们这周即将开始首届联赛。我们非常高兴在首届联赛中便可以和赛睿合作。”Cavs Legion经理Anthony Muraco说。“赛睿是电竞界首屈一指的外设,将为Cavs Legion提供技术上的支持,这大大提升了我们夺冠的信心。”

NBA 2K 联赛从5月1日开始,为期15周。常规赛包括12周对抗赛和3周的循环赛。共有17支队伍参加,三场循环赛和季后赛的奖金为1百万美元。

Cavs Legion GC的首发队员为Brandon “Hood is Glitchy” Caicedo, Gerald “Sick x 973” Knapp, Marcus “Godddof2k” Glenn, Brandon “iBall x ToXsiK” Raudenbush, Christopher “TURNUPDEFENSE” Anderson and Christopher “SavageDoWerk” Tracey.

了解更多赛睿产品如Arctis Pro游戏耳机产品线,您可浏览https://steelseries.com/ 。了解更多NBA 2K联赛信息,至官网https://nba.2k.com/2kleague/ 查阅。

关于SteelSeries赛睿

SteelSeries赛睿是高端游戏的领军,2001年成立于丹麦哥本哈根,得益于持续不断的与顶级电子竞技选手们进行合作创新与产品开发,赛睿成为了电子竞技外设的行业领导者。作为回报,为促进电子竞技产业的发展,赛睿每年在范围内赞助和参与了数以千计的电子竞技赛事和活动。

目前,世界大多数顶级电子竞技俱乐部和众多选手都选择与赛睿合作,将赛睿的产品作为专用比赛。同时,赛睿还积极与顶尖的游戏开发商(包括Tencent Game,Activision Blizzard,Valve,EA,NCsoft,Ubisoft等)共同合作,开发了众多优秀的游戏主题外设产品。

欲了解更多关于SteelSeries赛睿的信息,请访问:

官方网站:https://steelseries.com/

官方微博:http://e.weibo.com/steelseries

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图