当前位置:80后首页>教育>正文

2018亚洲教育论坛年会开幕

2018-10-20 17:15 来源:80后整理 网友评论 0

80后之窗成都9月21日讯(记者倪秀)今天,2018亚洲教育论坛年会在成都开幕。来自26个国家和地区的政界领袖、高校校长、专家学者、顶尖智库专家、驻华使节、国际组织和媒体代表1500余人齐聚一堂,共商教育大计。

与会者将围绕大学使命、中小学校文化建设、教育发展、民办高校创新、互联网+教育、家庭教育、青少年领导力等议题,展开为期两天的讨论。

本次年会还首设大学使命论坛,由四川师范大学与中国高等教育学会、亚洲教育北京论坛组委会等共同主办。四川师范大学副校长高中伟表示,将大学建设成为国家经济社会科技文化生态等领域发展难题的解答者,服务国家重大战略需求的积极参与者,国与国之间人文交流的担当者,为构建人类命运共同体作出新贡献,是中国大学的时代担当,这也是举办本次论坛的目的和意义所在。

《中国教育报》2018年09月22日第2版

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图