当前位置:80后首页>教育>正文

军事课骨干教师巡回授课活动启动

2018-09-14 11:12 来源:80后整理 网友评论 0

80后之窗北京8月22日讯(记者黄鹏举)记者今天从教育部获悉,为深化军事课教育改革,提高教育质量,促进教育均衡充分发展,教育部办公厅近日印发《关于举办2018年度军事课骨干教师巡回授课的通知》,决定在2018年度继续组织军事课骨干教师巡回授课。

据介绍,巡回授课由教育部全国普通高等学校军事教学指导委员会牵头协调,由合肥工业大学、哈尔滨理工大学、国防大学、国防科技大学、陆军工程大学、陆军装甲兵学院、陆军边海防学院、海军指挥学院、海军陆战队训练基地等军地院校组织实施。所需军事课骨干教师由全国普通高等学校军事教学指导委员会从学校国防教育和学生军事训练宣讲团专家库中遴选,商其所在单位同意后派出。

巡回授课以军事理论教学、军事课教师培训、结对子义务“讲故事”、国防教育和学生军事训练调研为重点任务,于11月前重点赴内蒙古等20个省份和新疆生产建设兵团授课。

《中国教育报》2018年08月23日第2版

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图