当前位置:80后首页>教育>正文

青岛:年底中小学标准化食堂覆盖率达82%

2018-08-24 14:19 来源:80后整理 网友评论 0

80后之窗讯(记者孙军)记者从青岛市教育局、市食药局近日联合举办的“2018年青岛市中小学食品安全宣传周”上获悉,目前青岛市中小学标准化食堂已达832个,今年秋季开学前还将新增80余个标准化食堂,全年新建食堂将超过100个,届时标准化食堂覆盖率将占全市中小学总数的82%。

自2014年起,青岛连续4年将中小学标准化食堂建设列入市办实事,启动两期建设工程,规划了中小学食堂建设标准化、营养化、现代化两个三年发展思路。第一期建设工程自2014年启动,到2016年实现全市现有中小学食堂全部达到标准化;第二期建设工程自2017年启动,同步、重点建设农村中小学食堂,到2019年实现校校有食堂、每名中小学生都能吃上学校食堂营养餐。

《中国教育报》2018年08月04日第2版

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图