当前位置:80后首页>教育>正文

戏曲艺术人才“千人计划”高级研修班开班

2018-07-31 11:13 来源:80后整理 网友评论 0

80后之窗北京7月16日讯(记者施剑松)文化和旅游部戏曲艺术人才培养“千人计划”高级研修班今天在中国戏曲学院举行开班典礼。来自全国30个省份和部分高校、研究机构的209名学员将进行28天培训,着重学习习近平总书记系列重要讲话精神别是关于文艺工作的重要讲话精神,树立正确的历史观、民族观、国家观、文化观。

研修班共有编剧、导演、作曲、舞美、评论等5个专业学员209人,涵盖40多个剧,将聘请国内外近百名知名专家授课,采取理论讲授、辅导创作、作品点评、观摩研讨、参观学习等多形式进行教学。

《中国教育报》2018年07月17日第2版

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图