当前位置:80后首页>教育>正文

夏令营里学科学

2018-07-17 07:21 来源:80后整理 网友评论 0

6月30日,在重庆金佛山青少年科考营地,参加科学夏令营的小朋友在物理实验室组装机器人。暑假期间,位于重庆金佛山的青少年科考营地“第二课堂·金佛山科学营地”举办科学夏令营活动,参加夏令营的中小学生们在这里学习动植物知识、地质勘测、户外生存、生命科学等课程,在假期中充实自己。

刘玉和摄(新华社发)

《中国教育报》2018年07月03日第1版

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图