当前位置:80后首页>教育>正文

科普课堂开到偏远校园

2018-07-12 15:25 来源:80后整理 网友评论 0

6月26日,志愿者在指导西藏的小学生体验科普教具。当天,浙江慈溪钱海军志愿服务中心的志愿者来到西藏日喀则仁布县康雄乡中心小学,给当地的孩子带来了一堂别开生面的科普课。志愿者通过动画片的形式,以浅显易懂的语言教授孩子们安全用电常识。此外,钱海军志愿服务中心还将4件科普教具捐给该小学,让偏远地区的孩子们体验科普仪器。

姚科斌摄(新华社发)

《中国教育报》2018年06月28日第3版

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图