当前位置:80后首页>教育>正文

青少年校园足球试点县(区)校园足球工作集中调研举行

2018-07-06 08:37 来源:80后整理 网友评论 0

80后之窗海门6月27日讯(记者李小伟)全国青少年校园足球试点县(区)校园足球工作集中调研今天在江苏省海门市举行。全国青少年校园足球工作领导小组办公室主任、教育部体育卫生与艺术教育司司长王登峰,全国青少年校园足球试点县(区)人民政府分管领导和教育行政部门主要负责同志,全国青少年校园足球改革试验区教育行政部门主要负责同志等240余人参加此次集中调研。

参加集中调研代表实地考察了全国青少年校园足球试点县(区)江苏省海门市中小学校园足球教学、训练、竞赛和“满天星”训练营建设情况,并进行了校园足球工作分组交流讨论和汇报。

江苏省海门市等7个全国青少年校园足球试点县(区)代表从强化顶层设计、创新发展机制、加大政府投入、凝聚社会合力等方面介绍了推进本地区青少年校园足球工作的典型经验做法,探索形成了具有东、中、西部不同地方色的校园足球发展模式。

集中调研期间,全国青少年校园足球工作领导小组办公室与江苏省南通市人民政府签署了推进校园足球“满天星”训练营建设备忘录,与北京市延庆区等41个全国青少年校园足球试点县(区)签署了校园足球改革发展备忘录,共同推进校园足球改革发展。

《中国教育报》2018年06月28日第3版

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图