青岛六项措施为中考生护航_教育_80后之窗
当前位置:80后首页>教育>正文

青岛六项措施为中考生护航

2018-06-14 12:47 来源:80后整理 网友评论 0

80后之窗青岛6月11日讯(记者孙军)今天开始至6月14日,2018年青岛中考在全市104处考点举行。青岛公安交警制定专门的工作方案,为考生创造良好的考试环境。

据介绍,中考期间交警采取6项工作措施:一是严查机动车乱鸣笛等交通违法行为,减少交通噪声给考生带来的影响;二是合理安排勤务,及时处置突发事件;三是积极做好考点周边道路标志标线设置工作,引导和提示机动车驾驶人提前绕行考点,不乱鸣笛;四是做好交通事故快速处理,避免因交通事故拥堵影响考生考试的现象发生;五是加强部门沟通协调,做好服务保障;六是积极与各区招考办对接,保障考点周边路面畅通。

《中国教育报》2018年06月12日第3版

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图