当前位置:80后首页>经济>正文

是精品必火爆,qq空白昵称华糖万商大会贵茶手握抹茶、红绿宝石大单品成众商选择

2018-10-13 07:20 来源:80后整理 网友评论 0

12月5-7日,2017华糖万商领袖大会在河南郑州国际会展中心盛大举行,作为糖酒食品行业极具影响力的年度盛会,华糖万商大会定义为精品展会,经销商是参会主角,对经销商来说,为期三天的精品展+万商聚是疯狂抓机遇,努力选对产品的关键时间。由名酒名烟、食品饮料、知名茶叶、农垦系等不同行业推出的新品闪耀会场,其中,贵茶集团手握欧标抹茶、红绿宝石大单品频频亮相,成为众商绕不开的选择和争论焦点。

据悉,除展馆外,贵茶出现在大会及多达5个重要分会场,旗下知名产品贵茶红宝石、贵茶绿宝石也作为年礼赠送与会领导、嘉宾、大商,得到了一致好评。从酒茶融合趋势的引领到欧标抹茶的推出,贵茶彰显出中国茶企不俗的实力。

酒茶融合,大势所趋,茶行业也将有自己的茅五剑泸

5日晚,贵茶华糖酒茶融合20人大商闭门研讨会,华糖茶产业研究中心总经理刘会民、贵茶集团营销中心总经理蒙祖德以及来自河南、河北、陕西、山东、东北、西北、北京等多地大商共研酒茶融合,共同把脉酒商茶。

12月5日,贵茶华糖酒茶融合20人大商闭门研讨会

刘会民表示:国内目前茶不缺,缺好茶,但未来茶行业也必将有自己的茅五剑泸,因为健康、消费升级两个风口到了。对于酒商来说,茶是酒的很好搭配,渠道不冲突、消费人群一致,能增量,能维护客情,还能养住队伍。

做名酒的徐总表示,茶企需要破解推广专业化、品类多元化、产品研发三大难题。目前,茶场景运用丰富,很好地解决了体验的问题,后期还可以针对商超、团购、终端餐饮定制相关茶产品。

河北一品商贸总经理田振学表示:茶在打造方面力度还不大,但已有茶企开始觉醒,对于觉醒的茶,大商一定要抓住,这等于抓住了未来的生意。保定一品商贸是在今年贵茶出山走进雄安河北保定产品发布会上结识并开始合作的,团队前期也去过贵州实地考察,对贵茶集团的茶园、工艺和出口欧盟的品质有信心。

贵茶集团营销中心总经理蒙祖德认为酒茶融合是大势所趋,2017年贵茶华糖酒茶共赢中国行全国10多个省份一路走来,得到了华糖、业界、大商及媒体朋友的支持,更坚定了信心,目前合作的大商已经形成一个又一个的动销模型,实现了前期以酒带茶,后期以茶促酒的目标。

欧标抹茶为食品产业创新带来一抹新绿,贵茶打造世界抹茶之都

抹茶食品,是如今健康、时尚与颜值的新担当。12月6日华糖万商领袖大会独角兽时代中国食品行业品类趋势论坛,贵茶集团总经理胡清爽给在场的食品企业、食品经销商带来了一个创新升级食品品类的天然健康原料欧标抹茶。

12月6日,独角兽时代2017中国食品行业品类趋势论坛,贵茶集团总经理胡清爽介绍抹茶项目

胡清爽介绍:中国当下真正的抹茶生产企业数量屈指可数,上多是用低价的绿茶粉来充当抹茶。而贵茶集团的抹茶,最大的点在于其坚持国内外同标同质,生产的抹茶全部符合欧盟标准。

目前,贵茶集团斥资六亿元,在贵州铜仁江口建立贵茶产业园,其中包含年产2000吨的抹茶精加工项目,贵茶要将贵州铜仁打造成世界最大的抹茶生产之都,一方面,是因为贵茶集团在贵州拥有14万亩的欧标茶园,为欧标抹茶奠定了坚实的基础;另一方面,是因为贵茶集团传承了日本最正宗的抹茶工艺,并且引进了全自动化的制作生产线,目前做出来的产品已经获得了日本抹茶专家的称赞。

胡清爽表示:贵茶的抹茶产品现已经出口到了日本和美国,属于高起点、后发赶超。相信抹茶是国内食品行业创新和实现升级的首选。

拥抱美好生活,让天下人喝干净茶,大会、展馆贵茶频频赠礼

在5日的全会现场,国务院参事室理事长、知名经济学家姚景源讲到:要抓人们对美好生活的需要即对生活质量、对生命质量的双提升。除展馆赠饮万商外,贵茶集团在名茶精品年礼发布会、经销商年会等重要会场,高调携旗下知名产品红绿宝石作为年礼赠送与会领导、嘉宾、大商,不失为拥抱美好生活的注脚。

12月6日,2018中国名茶精品年礼发布会,贵茶集团营销中心总经理蒙祖德介绍贵茶酒茶融合的思考与实践

12月7日,贵州贵茶集团总监凌辉出席经销商年会礼品赠送及高峰对话

在与主持人上海观峰咨询集团董事长杨永华的对话中,蒙祖德还谈到了中国茶企为什么要塑造超级,表示可以很好地解决消费者识别与选择问题,具备排他性,并能带给经销商保障,贵茶的绿宝石、红宝石既是茶类的也是产品的,并表示如果用一句话推荐贵茶,是贵茶的使命让天下人喝干净茶,干净好茶以此塑造超级。

贵茶展馆现场火爆异常,开放式品饮

后记:知名专家袁岳在5日的全会现场表示,如今民众最关注的社会问题中,食品安全占重要份额,而食品供应链问题是讨论食品创新的基础问题,企业应该树立与运用有信用力的标准。

茶行业也不例外,随着一批有实力的茶企已经走在了标准化、安全与品质的道路上,中国茶业的发展可期可待。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图