当前位置:80后首页>90后>正文

90后听障女孩北漂学舞,全讯网1王力宏为她写歌:我欣然接受我的不完美

2018-12-12 13:26 来源:80后整理 网友评论 0

90后女孩蒋馨柔8个月大时因病致听障,但她通过默记节拍学习舞蹈。12岁前往北京训练,18岁成为北京舞蹈学院首位听障本科生。

责任编辑:酒丽敏(EN010)

大爷10年练变脸绝技 称“3天不练手生疏”

上一秒还是娇媚的杨贵妃,下一秒,手持扇子从脸前一挥,已经变成了孙悟空的顽皮模样。

32岁夫妻环保旅行,每天仅花7美元,方式新颖又独

32岁的夫妻Stuart Eave和Kylie Betheras在过去的一年半时间里,在世界各地旅游,而他们的旅游方式可谓环保,每天仅花7美元!

相差12岁姐弟恋不离不弃 他发誓:病好了定娶你回家

她身患癌症,他倾其所有帮她治病。她病情好转,他又身患重病生命垂危。一次次苦难阻止着他们步入婚姻的殿堂……

熬夜到底有多可怕,看完你还敢熬夜吗?

现代人很少有不熬夜的,基本上每天都是很晚睡,但是当你看了这些,一定不会再熬夜了!

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图