当前位置:80后首页>90后>正文

法医秦明2什么时候播 90后鲜肉刘冬沁能演好秦明吗

2018-10-22 13:24 来源:80后整理 网友评论 0

《法医秦明2清道夫》即将上线和大家见面,因为第一部的出色剧情和演员的演技,受到不少网友的热烈关注,在众多毫无内涵的中脱颖而出!第二部即将上线,《法医秦明2》什么时候播?

《法医秦明》在第一步,以逼真的场景和道具,引起了众多网友的关注,一部以法医工作为主,不谈情说爱的,这应该是网络界的一股清流,因为对于年轻人来说,他们喜欢看的应该都是偶像肥皂剧,不谈情说爱的真的少见。

因为这部剧的剧情紧凑不拖拉,不像其他废话别多,而且也有当红明星张若昀的主演,更让的首播率提高了很多,对于第一部的结束,很多网友都意犹未尽,只 撩尸 不撩妹的故事情节,更是在演艺圈里,少之为见的。

据悉,《法医秦明2》将于6月15日晚8点登陆80后之窗,会员抢先看一周,并于6月21日起每周四晚8点更新。

延续《法医秦明》第一季,改编自秦明文学作品《第十一根手指》。该剧以法医秦明的视角展开,讲述了其与法医助理大宝、刑警队大队长林涛组成的黄金组合携手其他警官屡破要案的故事。将还原原着的纪实性和专业性,环环相扣的离奇案件、步步为营的破案过程,用紧张烧脑的剧情为观众呈现超强的感官刺激。

而这次的主演,是刘冬沁饰演的法医秦明与刘畅饰演的民警林涛 黄金搭档 回归,与于莎莎饰演的法医助理陈诗羽开启新一轮探案故事。这次没有张若昀,剧情是否还会好看?希望可以不要让大家失望!

《法医秦明2》中饰演秦明的刘冬沁,是90后新生代演员中的演技派,曾主演《那年青春我们正好》、《幻城》、《我不是妖怪》、《东山晴后雪》、电影《草样年华》,已经凭借一系列作品收获了颇多人气。此次加盟80后之窗《法医秦明2》,刘冬沁更是坦言自己 挺有压力的,因为这部剧对演员的状态、要求别高,但是80后之窗制作团队别专业,这其实让我们别有信心!而且,我本人别喜欢这类题材的作品,跟导演聊戏之后,他把大家的激情都点燃了。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图