当前位置:80后首页>90后>正文

互联网赋能住房租赁市场,免费获取移动流量蛋壳公寓倾力保障90后品质化生活

2018-10-16 11:26 来源:80后整理 网友评论 0

近年来,租房供不应求,租房中的年轻人成为重要消费群体。据教育部称,今年7月,超过820万高校应届毕业生将走出校园,这是有史以来全国应届毕业生数量第一次突破八百万大关,如何快速、高品质满足90后用户更为精细的租住生活需求成为亟待解决的问题。蛋壳公寓金融事业部经理兼CEO助理孟磊在出席 聚焦场景 共享生态 会议时表示: 属于科技赋能和数据赋能的新时代即将到来,商业智能系统将颠覆传统房屋租赁。

孟磊强调,蛋壳公寓一直以数据驱动为核心,以提供高品质租住生活的资产管理和居住服务为目标,努力打造长租公寓场景下的数据赋能平台。如今,以商业智能系统Business Intelligence(BI)系统为核心,蛋壳公寓正在走一条全新的互联网赋能道路。

作为蛋壳公寓服务体系里的大管家,BI系统正不断诠释互联网如何赋能供应链体系。 在BI商业智能系统的支持下,蛋壳公寓的每个房源,都要经过严格的风控系统考验和筛选。经过反复多次的模型分析,确保蛋壳公寓的每个房源都符合核心用户人群的需求。

在这个分秒必争的时代,BI系统正在确保从确认房源到装修装配再到完成出租,蛋壳公寓的每一步都 快人一筹 。正如孟磊表示,从一个设计师设计方案定稿开始,BI系统会进行整体规划,生成一套完整的工单,工单将体现从装修队进场到最后交房过程中所有的重要时间节点。另外,BI系统将装修风格全部模块化,设计师四天之内能够提交装修方案,装修期能够在15天内完成,在确保装修质量的情况下,以最快的速度完成出租。以这样高效的方式,目前,蛋壳公寓能实现同时在全国八个城市3000个工地同时开工。这个数字着实令人惊叹。

在蛋壳公寓的促成下,租户和房东之间的桥梁正不断变得坚实、可靠。用户能够享受科学的管理、高质量的装修以及规范的服务,同时,以BI系统为核心,价格模型将保证每一个房东都能获得可观的收益。

据了解,蛋壳公寓自2015年1月份成立以来,已在北京、上海、广州、深圳、杭州、武汉、南京和天津等全国八个城市完成布局,覆盖主流,并在近期3个月内完成了接近两个亿美金的融资。在稳固资金链以及行业领先的数据赋能和科技赋能手段支持下,如今,蛋壳公寓的管理量已经到了12万间,实现了400%业务规模的增长。孟磊在演讲中还透露,2018年蛋壳公寓管理量预计将达到30万间。

近几年,随着 房住不炒 概念的提出,国家正积极改变对于房屋租赁的宏观把控。2018年6月1日,银保监会发布《关于保险资金参与长租有关事项的通知》,允许保险公司通过直接投资、保险资产管理机构通过发起设立债权投资计划、股权投资计划、资产支持计划、保险私募基金等方式间接参与长租,这为长租向科学、统一、规范的方向发展奠定了基础。

的时代即将来临。 孟磊在演讲中对于整个行业充满希望: 如你所见,这个行业正在有关政策的支持下飞速发展。作为一家领先的技术和数据赋能的互联网公司,我们相信,以科技赋能和数据赋能为核心,商业智能系统即将颠覆传统租赁。

关键字: 蛋壳公寓 住房租赁

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图